Лэнс Басс очень хочет продолжить сотрудничество с Арианой Гранде

Лэнс Басс очень хочет продолжить сотрудничество с Арианой Гранде

26 мая - ГЛАС. Лэнс Басс признался, что отчаянно пытается снова сотрудничать с Арианой Гранде после совместного выступления на сцене фестиваля Coachella.


40-летний актер присоединился к певице вместе со своими бывшими товарищами по группе NSYNC Крисом КиркпатрикомДжоуи ФэтоуномДжейси Чейзесом 19 апреля 2019 года во время фестиваля Coachella.



После долгожданного концерта Лэнс хотел бы снова поработать с поп-звездой, удостоенной премии «Грэмми».


«У нас нет совместных планов на сотрудничество, но это было бы невероятно», - сообщил он в интервью изданию «Page Six»: «Если она захочет, я уверен, что мы сможем найти общий язык»


Певец также рассказал о том, как ему понравилось снова стать частью группы, несмотря на то, что  Джастин Тимберлейк не смог присоединиться к ним на сцене из-за своего гастрольного тура.

«Было очень приятно вернуться на сцену с этими парнями», - поделился Лэнс: «Это то, ради чего я живу, вы знаете, возможность выступать с этими парнямиэто было невероятное чувство. Я не знал, сможем ли мы когда-нибудь сделать это снова».


На вопрос о том, насколько сложно было переделывать оригинальную хореографию под более быстрый темп для сета Арианы Гранде, певец ответил, что это - «как езда на велосипеде».

«Это было так легко», - признался певец: «Ариана хотела сделать оригинальную хореографию, поэтому мы подумали, что будет немного трудно вернуть ее обратно, но нам потребовалось около часа, чтобы выучить все это так, как она хочет. Это было классно».


Лэнс Басс считает, что его танцевальные навыки стали лучше, если их сравнивать с его хореографией, когда ему было двадцать лет.

«Могу сказать, что сейчас я гораздо лучше танцую, чем в «NSYNC», - рассмеялся он.


Ранее Глас.ру писали о том, что Ник Джонас организовал для своей жены встречу с Мэрайей Кэри на годовщину их знакомства. Приянка Чопра была в восторге от подарка мужа, о чем сообщила на своей странице в Instagram.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: