Сенегал сообщает о пяти новых случаях коронавируса

Сенегал сообщает о пяти новых случаях коронавируса

13 Марта – ГЛАС. Сенегал объявил о пяти новых случаях коронавируса, в результате чего общее число инфицированных достигло 10 человек. Это сделало его наиболее пострадавшей страной в регионе


Пять новых случаев зафиксированы у членов семьи сенегальского гражданина, которого органы здравоохранения объявили положительным для вируса в среду. Как пишет портал Medicalxpress, со ссылкой на информацию от Министерства здравоохранения Сенегала, мужчина, который обычно проживает в Италии, находился во втором по величине городе Сенегала Тоуба, когда у него обнаружили симптомы коронавируса.



В результате новых случаев заболевания коронавирусом общее число зараженных людей в Сенегале достигло десяти. Заявлено, что с тех пор выздоровели два зараженных человека. Появление коронавируса в Тубе подняло вопрос о возможности проведения религиозных праздников в стране. Население города составляет около 1,5 миллиона человек, но каждый год сюда приезжают сотни тысяч паломников, они посещают святые места, построенные в честь основателей братства Муридов.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Алжир сообщил о второй смерти от нового коронавируса.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]