Теща обвинила Прохора Шаляпина в том, что он заразил ее дочь коронавирусом

Общество
Теща обвинила Прохора Шаляпина в том, что он заразил ее дочь коронавирусом
Показать фото полностью »
6 октября — ГЛАС. Мать Татьяны Клаудии Дэвис считает, что Прохор Шаляпин заразил ее дочь Covid-19

Отношения Прохора Шаляпина с родителями покойной супруги складывались хорошо. Но после смерти Татьяны произошел разлад. Мать Татьяны считает, что именно Прохор заразил ее дочь коронавирусной инфекцией, хотя сам певец эти обвинения отрицает.

Шаляпин вакцинировался от Covid-19, а вот его супруга и ее родители этого не сделали.

“Кто-то накручивает родителей Тани, они впечатлительные люди. Теща мне писала, что у них в Канаде принято после прививки сидеть дома две недели, мол, я опасен для окружающих. Я испугался, позвонил своему врачу, который меня успокоил. Я легко перенес прививку и очень счастлив, что ее сделал”, — признался Шаляпин на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1». 

После свадьбы коронавирусной инфекцией заразилась не только невеста, но и ее родители. Они также перенесли заболевание в тяжелой форме, но им удалось победить недуг, а вот Татьяна этого сделать не смогла.

Шаляпин рассказал, как родственники посмеивались над ним из-за вакцинации. И говорили, что не знают, как она повлияет на организм певца.  

“Родители Тани очень тяжело перенесли болезнь. Я их одного за другим отправил в госпиталь. За две недели до смерти Татьяны они вышли из клиники. Сейчас я хочу поклониться родителям жены. Они вложили в нее всю душу. Я пишу теще, она не отвечает. Понимаю ее”, — поделился своими переживаниями вдовец.

Напомним, что супруга Прохора Шаляпина заболела коронавирусом сразу после свадьбы, состоявшейся 31-го июля этого года. Татьяна не хотела ложиться в больницу и какое-то время лечилась дома. После того как состояние женщины сильно ухудшилось, ее госпитализировали в клинику, где диагностировали серьезное поражение легких. 

Ранее ГЛАС сообщал о том, что певица Наталья Штурм во второй раз стала бабушкой.

Лара Лукина
автор статьи пожаловаться на статью