Мел Би призналась, что сделала пластическую операцию

Общество
Мел Би призналась, что сделала пластическую операцию
26 мая - ГЛАС. Мел Би, известная своими откровениями, рассказала о том, что сделала пластическую операцию, чтобы улучшить внешний вид груди.

Scary spice появилась на британском шоу «Piers Morgan’s Life Stories» после первого концерта группы Spice Girls, где среди прочих откровений она рассказала о том, что сделала пластическую операцию.

Ведущий шоу спросил 43-летнюю мать троих детей о том, есть ли что-то, что не устраивает ее в собственной внешности, и Мелани Браун, не колеблясь, призналась, что после внесенных изменений в ее тело, ей все нравится.

Скандальный журналист спросил певицу: «Я хочу спросить напрямую: это была грудь?»

Мел Би подтвердила, что сделала увеличение груди, но помимо этой операции она сделала еще одну.

«У меня было несколько неприятных историй», — призналась участница группы Spice Girls.

 

Ранее певица перенесла операцию по удалению татуировки. После развода с вторым мужем Стивеном Белафоне в 2017 году, у Мел Би осталась татуировка, которую она сделала, чтобы показать свою любовь к нему. Артистка хирургически удалила кусочек кожи с груди, а затем сохранила его в банке, чтобы он напомнил ей о болезненном прошлом.

Татуировка со словами «Стивен, пока смерть не разлучит нас, ты владеешь моим сердцем», была сделана в 2010 году.

«Я хотела удалить татуировку, чтобы закрыть последнюю главу о своих токсичных отношениях», — сказала Мелани Браун в то время Daily Mail: «Даже если я удалила имя Стивена с моего тела, домашнее насилие и то, что он совершил со мной, навсегда останется у меня внутри».

Ранее Scary spice утверждала, что бывший муж подвергал ее физическому и эмоциональному насилию, несмотря на то, что он сам отвергал все обвинения певицы.

В том же интервью на шоу «Piers Morgan’s Life Stories» Мел Би рассказала о том, как отнеслась к решению Виктории Бекхэм не участвовать в туре воссоединения Spice Girls в 2019 году.

«Она немного стерва, но я люблю ее», — сказала Мелани о экс-участнице группы, которая стала модным дизайнером: «Я была потрясена, что она не собирается быть вместе с нами, но она все еще следит за тем, что мы делаем».

Концерты Spice Girls проходят по всей Ирландии и Великобритании и закончатся в июне 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Лэнс Басс не против продолжить музыкальное сотрудничество с Арианой Гранде, если поп-звезда сама захочет связаться с бывшим участником группы NSYNC после совместного выступления на фестивале Coachella.

Полина Молодцова
автор статьи