Элтон Джон не может поверить, что его «Рокетмен» готов к мировой премьере

Общество
Элтон Джон не может поверить, что его «Рокетмен» готов к мировой премьере
27 мая - ГЛАС. Элтон Джон признался, что его биографический фильм стал для него «ярким сном».

В новом эссе, которое сэр Элтон Джон направил газете The Guardian, певец вспоминает путешествие, которое фильм совершил с момента создания сценария до премьеры на Каннском кинофестивале.

«Во время наблюдения за тем, как кто-то другой притворяется вами на экране, вы видите, как то, что вы помните, происходит снова перед вашими глазами. Это очень странно и сбивает с толку, словно вы видите невероятно яркий сон», — написал рок-звезда, увидев «Рокетмена» на прошлой неделе в Каннах: «И история о том, как я оказался в кино и заплакал во время просмотра себя и своей семьи 60 лет назад, длинная и запутанная».

Идея снять биографический фильм «Рокетмен» появилась у Элтона Джона после просмотра короткометражных фильмов художницы Аманды Лепор, с которой он встретился в своей резиденции в Лас-Вегасе.

Певец также рассказал о том, что изначально рассматривал на главную роль и режиссера фильма Тома Харди и Джастина Тимберлейка, но в конце концов он остановился на Тэроне Эджертоне и Декстере Флетчере.

Элтон Джон добавил, что ему пришлось бороться за рейтинг, поскольку многие студии хотели смягчить сексуальные сцены и убрать наркотики, чтобы фильм могли смотреть дети.

«Я не хотел, чтобы фильм состоял только из наркотиков и секса, но все знают, что у меня было много и того, и другого в 70-х и 80-х годах, поэтому для меня не было смысла снимать фильм, который подразумевал, что после каждого концерта, я тихо возвращался в свой гостиничный номер со стаканом теплого молока и Библией», — пояснил певец.

Премьера фильма «Рокетмен» в России назначена на 6 июня этого года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мел Би призналась, что сделала пластическую операцию груди. Певица рассказала о том, как изменяла свое тело, после первого совместного коцерта Spice Girls в Дублине.

Полина Молодцова
автор статьи