Бизнесмен Владимир Тюрин отсудил у Марии Максаковой алименты на детей

Общество
Бизнесмен Владимир Тюрин отсудил у Марии Максаковой алименты на детей
Показать фото полностью »
15 октября – ГЛАС. Конфликт между бывшими супругами длится уже несколько лет

Оперная певица неоднократно жаловалась, что экс-муж запрещает ей видеться с детьми. А теперь стало известно, что бизнесмен Владимир Тюрин еще и выиграл суд, решением которого Максакова обязуется ежемесячно выплачивать определенную сумму от своих доходов на содержание дочери и сына.

Мария считает, что бывший муж калечит неокрепшую детскую психику, а также использует свое влияние, запрещая детям общаться с  матерью. Максакова подала иск против Тюрина, желая лишить его родительских прав. Пресненский районный суд отклонил исковое заявление певицы. А требования Тюрина в вопросе алиментов были удовлетворены, хотя и не полностью. 

«Он просил в отношении двух детей 1/3 от всех доходов Максаковой-Игенбергс до достижения сыном совершеннолетнего возраста, а после — 1/4 в отношении дочери», — об этом изданию «СтарХит» сообщила пресс-служба суда.

Мария Максакова осталась недовольна решением судебной инстанции. Суммы, которые она должна выплачивать на содержание детей, ее сильно удивили.

«Безработный отец-одиночка буквально выклянчил. С июля я должна перечислять 10 и 15 тысяч рублей Илье и Людмиле. Это нарушение в любом случае, потому что у меня нет такой зарплаты, чтобы доля соответствовала данным цифрам. Назначили исходя из двойного прожиточного минимума. Пока даже не понимаю, как это возможно, — прокомментировала ситуацию Максакова журналистам “СтарХита”.

Наверное, судебные тяжбы экс-супругов затянутся надолго. Оперная певица борется за собственную недвижимость в центре столицы. Как утверждает Мария, она необдуманно подписала дарственную на квартиру в пользу своих детей. Так как оперная певица и представляющие ее интересы адвокаты настаивают, что подписание документов осуществлялось под давлением и она не осознавала своих действий, суд обязал Максаковой пройти психолого-психическую экспертизу.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Насте Ивлеевой после развода с Элджеем досталось практически все имущество.

Лара Лукина
автор статьи пожаловаться на статью