Восковая фигура Арианы Гранде не понравилась поклонникам

Общество
Восковая фигура Арианы Гранде не понравилась поклонникам
28 мая - ГЛАС. У поклонников Арианы Гранде возникло множество вопросов после того, как музей мадам Тюссо в Лондоне добавил ее восковую фигуру к своей выставке.

По информации от Etonline, первоначально желание добавить восковую фигуру знаменитой певицы к коллекции музея было принято очень положительно. Во время изготовления статуи музей просил поклонников выбрать стиль в котором они должны изобразить Ариану Гранде.

Поклонники остановились на фирменном стиле певицы: высоких черных ботфортах, толстовке до середины бедра и прически в виде высокого конского хвоста.

Музей мадам Тюссо опубликовали фотографию на своей странице в Instagram, где с гордостью показали поклонникам звезды получившийся результат, но несоответствие черт лица с реальной Арианой Гранде вызвало волну возмущения в социальных сетях.

«Мы выбрали классический стиль! Теперь у нас есть восковая фигура, и вы сможете увидеть Ариану Гранде в нашем музее в течение пяти недель», — написал представитель выставки.

Фанаты говорили, что фигура певицы не похожа на нее саму и комментировали, что статую нужно «растопить» и начать все сначала.

«Я больше похож на Ариану Гранде, чем ее восковая фигура!», — написал один из поклонников в Instagram, а другой добавил: «Кто-нибудь заметил, что восковая фигура Арианы Гранде больше похожа на Кайли Дженнер до пластической операции?»

Большая часть увидевших восковую фигуру певицы в музее мадам Тюссо сошлись во мнении, что скульпторы плохо слепили лицо звезды.

Ариана Гранде прокомментировала ненависть поклонников к ее статуе, написав загадочное: «Я просто хочу поговорить с ними».

Других комментариев по поводу несоответствия реального вида певицы с ее восковой фигурой пока не последовало.

Ранее Глас.ру писали о том, что Элтон Джон отказался убирать из биографического фильма «Рокетмен» секс по просьбе студий. Рок-певец сообщил, что не хочет, чтобы люди думали, что он проводил вечера после концертов со стаканом молока и Библией.

Полина Молодцова
автор статьи