Spice Girls не решили проблемы со звуком

Общество
Spice Girls не решили проблемы со звуком
28 мая - ГЛАС. Spice Girls продолжают расстраивать своих фанатов плохим звучанием во время их тура воссоединения.

В понедельник, 27 мая 2019 года, во время выступления группы Spice Girls в Кардиффе, Уэльс, фанаты снова жаловались на качество звука и покидали выступление из-за того, что не могли слышать вокал певиц.

Проблемы со звуком появились еще во время первого концерта, который прошел в Дублине, Ирландия, в пятницу, и Мел Би пообещала своим подписчикам в Instagram, что ситуация будет исправлена, и в Кардиффе поклонники смогут насладиться оригинальным звучанием группы.

Тем не менее, похоже, что проблема не была полностью исправлена, поскольку множество поклонников опубликовали гневные посты в социальных сетях, чтобы еще раз обратить внимание команды техников, обслуживающих концертные площадки Spice Girls, на технические проблемы.

«SpiceGirls, мы сильно расстроены выступлением сегодня вечером в Кардиффе, это просто позор, потому что звук был дьявольски плохим… Вы должны обратить на это внимание!» — написал один из пользователей в Twitter, а другой добавил: «Было обидно, что сегодня вечером вы все еще не исправили звук во время вашего выступления в Кардиффе. Я не слышал и половины вашего вокала!»

Некоторые поклонники были настолько взбешены, что требуют официальных извинений от Мел Би, Мел Си, Эммы Бантон и Джери Хорнер, обвиняя их в мошенничестве. Многие фанаты требуют возврата денег, которые потратили на билеты.

В сообщениях говорится, что больше всего пострадали фанаты, которые находились в фан-зоне и танцевальном партере. Поп-звезды и их представители пока не комментируют претензии поклонников.

Следующее выступление Spice Girls состоится в среду, 29 мая 2019 года, в Манчестере, Англия.

Ранее Глас.ру писали о том, что восковая фигура Арианы Гранде не похожа на певицу. Поклонники отметили, что лицо восковой фигуры Арианы Гранде, выставленной в музее мадам Тюссо в Лондоне, не похоже на лицо звезды.

Полина Молодцова
автор статьи