Продление запрета общения Сэма Лутфи с Бритни Спирс пока под вопросом

Общество
Продление запрета общения Сэма Лутфи с Бритни Спирс пока под вопросом
28 мая - ГЛАС. Судья должен рассмотреть вопрос о продлении временного запрета, который удерживает бывшего менеджера Бритни Спирс от общения с ней и ее семьей.

44-летнему Сэму Лутфи, который ранее выступал в роли менеджера поп-звезды, 8 мая 2019 года был выдан судебный запрет, по которому ему запрещалось приближаться к Бритни Спирс и ее семье ближе, чем на 183 метра. Также ему было предписано воздержаться от письменных и других оскорблений певицы.

Судебный запрет может быть продлен во вторник, 28 мая 2019 года, но сама Бритни Спирс скорее всего не появится на слушании.

Лутфи присутствовал в жизни певицы, когда у нее случился нервный срыв в 2008 году, но звезда не хочет иметь с ним никаких дел из-за оскорблений, которые бывший менеджер публиковал в социальных сетях, а также угрожающих текстов, которые он писал от ее имени.

Адвокат Лутфи, Марк Ганс, заявил, что запретительный приказ нарушает права его клиента из-за слишком большого расстояния, которое в нем указано. Он также сообщил, что они с нетерпением ждут этого слушания, чтобы оспорить решение суда.

 

Это уже второй раз, когда семья Бритни Спирс получает судебное решение против Лутфи, который в течение десяти лет постоянно вступает с ними в судебные разбирательства. Он подал в суд в 2009 году, утверждая, что поп-звазда нарушила с ним контракт, ее отец ударил его, а мать оклеветала в мемуарах. Иск был урегулирован только в 2016 году.

В последнем заявлении певицы утверждается, что «неоправданное вмешательство Лутфи в ее жизь» угрожает «безопасности и благополучию Бритни» и вызвало у нее «серьезную психическую травму», в то время, когда стресс и плохое здоровье ее отца вынудили ее приостановить карьеру на неопределенный срок.

Адвокаты поп-звезды также утверждают, что Лутфи пытался прорваться сквозь охрану, чтобы встретиться с Бритни Спирс, которая в течение 11 лет находится под полным контролем собственного отца.

То, что певица находится под опекой, означает, что судья не потребует ее появления на слушаниях.

В настоящий момент звезда хочет избавиться от опеки собственного отца, либо смягчить условия, чтобы она могла распоряжаться собственной личной жизнью. Ее мать и бывший муж не поддерживают решение Бритни, но в настоящий момент все еще продолжается проверка и ее психического здоровья, назначенная судьей в начале этого месяца.

Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, ранее на этой неделе объявил, что не собирается прекращать опеку дочери, а наоборот стремится увеличить свои полномочия.

Ранее Глас.ру писали о том, что Spice Girls не исправили звук на выступлении в Кардиффе, чем вызвали волну возмущения своих поклонников. Фанаты требуют официальных извинений и возврата денежных средств, потраченных на концерт.

Полина Молодцова
автор статьи