Калифорнийский музыкант объявил себя Богом

Общество
Калифорнийский музыкант объявил себя Богом
29 мая - ГЛАС. Рэпер Лил-Кори из американского штата Калифорния заявил, что он является Богом и прибыл на Землю из другой Вселенной.

Странное признание музыкант сделал во время интервью YouTube-каналу ApexTV.

«Я верю, что я Бог из другой Вселенной, посланный сюда, чтобы поднять вибрационную частоту масс посредством музыки. Я ощущаю свою гиперчувствительность из-за того, что моя родословная может быть или не быть связана с древней эзотерической организацией», — сказал рэпер.

По его словам, многие люди пытаются убедить его в том, что это не так и что он просто сумасшедший, но он в ответ также сильно стремится убедить мир в том, что на самом деле является Богом из другой Вселенной.

Он также объяснил, как попал в нашу Вселенную, но не смог рассказать интервьюеру об измерении в том мире, из которого прибыл.

«Я не знал, что это произойдет так быстро. Что-то связанное со штормом спроецировало меня в эту Вселенную», — пояснил рэпер.

Музыкант признался, что ему неоднократно угрожали, и предупредил, что «они» слушают его разговоры, но не объяснил, кого имел в виду.

«Я не знаю, кому доверять сейчас. Ежедневно я получаю множество угроз, в основном, по электронной почте. Я чувствую, что за мной постоянно следят. Я знаю, что они смотрят на нас и, вероятно, слушают этот разговор», — заявил Лил-Кори.

Лил-Кори — не единственный рэпер, заявивший о себе как о Боге. Наиболее ярким примером является легенда музыкальной индустрии Канье Уэст, который ранее также назвал себя Богом.

Ранее ГЛАС сообщал о выходе клипа группы Rammstein на новую песню Ausländer. В нем можно услышать русскую, английскую и французскую речь.

Демченко Вячеслав
автор статьи