Бритни Спирс отрицает, что она больше не имеет доступа к социальным сетям

Общество
Бритни Спирс отрицает, что она больше не имеет доступа к социальным сетям
30 мая - ГЛАС. Поклонники обвинили Бритни Спирс в том, что за нее в социальных сетях отвечает кто-то другой, а сама певица не имеет к ним доступа.

Поп-звезда опровергла заявления фанатов о том, что кто-то другой публикует для нее видеозаписи, поскольку она слишком занята собственным здоровьем, чтобы поддерживать активное общение в социальных сетях.

Бритни Спирс уже в начале этого года отменила все свои шоу в Лас-Вегасе, объяснив свое решение заботой о здоровье отца, которому была сделана операция для спасения его жизни. После сообщений о том, насколько певица взволнована болезнью своего опекуна, она добровольно отправилась в реабилитационную клинику, сообщив о своем «эмоциональном расстройстве».

Джейми Спирс был опекуном своей дочери с момента ее публичного срыва в 2008 году, в настоящий момент целесообразность его опеки рассматривается судом по просьбе Бритни Спирс, которую она озвучила в начале мая. Певица заявила, что ее удержание в психиатрической клинике в течение месяца не было добровольным, несмотря на ее ранние уверения поклонников в социальных сетях о том, что с ней все в порядке.

Во время нахождения Бритни Спирс в лечебном учреждении, фанаты предположили, что ей необходима помощь и массово публиковали сообщения с хештегом #FreeBritney, а в настоящий момент они считают, что певица потеряла контроль над своими аккаунтами в Twitter и Instagram из-за опеки.

Чтобы опровергнуть утверждения, что другие люди создают ее присутствие в социальных сетях, Бритни опубликовала новое видео на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

«Для тех из вас, кто думает, что я не публикую свою собственные видео, я сделала это видео вчера. Итак, вы ошибаетесь. Я надеюсь, что вам понравится», — сообщила поп-звезда своим поклонникам.

Певица также опровергла слухи о том, что она никогда больше не вернется на сцену, сообщив репортерам во время прогулки по магазинам, что «конечно» собирается снова выступать.

В настоящий момент идет борьба между звездой и ее отцом, который потребовал еще больше влияния на собственную дочь, тогда как Бритни сообщила, что ей не важно, кто будет распоряжаться ее деньгами, но для нее большое значение имеет возможность принятия решений по поводу личной жизни.

37-летняя певица много лет находилась под опекой Джейми Спирса и назначенного судом адвоката Эндрю Уоллета, но в марте единственным опекуном поп-звезды стал ее отец, поскольку адвокат был вынужден уйти в отставку.

Ранее Глас.ру писали о том, что Карди Би анонсировала выход своего нового сингла. Хип-хоп певица опубликовала фрагмент клипа на ее новую песню «Press».

Полина Молодцова
автор статьи