Дженнифер Лопес не спешит с планированием свадьбы

Общество
Дженнифер Лопес не спешит с планированием свадьбы
30 мая - ГЛАС. Певица и актриса занята работой над своим новом фильмом «Hustlers» и сейчас готовится к своему музыкальному туру «It's My Party», которым планирует отпраздновать свое 50-летие.

В интервью Entertainment Tonight в промежутке между своими репетициями Дженнифер Лопес призналась, что хотя она начала планировать свою будущую свадьбу со спортсменом Алексом Родригесом, но срочный брак не стоит первым в списке ее приоритетов.

«Все идет хорошо», — ответила она, когда ее спросили о планах на свадьбу: «Я думаю, что у нас впереди довольно напряженный год, так что вы знаете, что мы не торопимся и очень медлительны. Никакой спешки. Мы действительно рассматриваем наши отношения, как что-то, что будет длиться вечно, и хотим сделать это правильно».

Певица рассказала, что она увлечена рассматриванием всех свадебных атрибутов: от платьев до места проведения свадьбы, с тех пор, как Родригес сделал ей предложение в марте этого года.

Перед музыкальным туром, который начнется 7 июня в Лос-Анджелесе, Дженнифер Лопес репетирует по 10-11 часов в день, и поскольку она будет отмечать свой день рождения в дороге, она надеется, что ее близнецы и жених присоединятся к ней, чтобы сделать этот тур празднованием не только ее 50-летия, но и длительной успешной карьеры.

«Там может быть торт. Там может быть несколько тортов», — пошутила она о том, что поклонники могут ожидать от юбилейного выступления: «Это будет концертный тур, но моя цель сделать так, чтобы он был похож на приватную вечеринку. Мы все празднуем вместе. Мы танцуем, мы поем, мы отлично проводим время вместе».

Североамериканская часть тура «It’s My Party» пройдет с 7 июня по 27 июля, после чего звезда выступит с несколькими международными концертами.

Ранее Глас.ру писали о том, что Бритни Спирс опровергла утверждения фанатов о потере контроля над аккаунтами в социальных сетях. Поклонники обвинили поп-звезду в том, что ее команда размещает посты в Instagram вместо нее.

Полина Молодцова
автор статьи