Бой Джордж принял решение о съемках биографического фильма

Общество
Бой Джордж принял решение о съемках биографического фильма
30 мая - ГЛАС. Большой биографический фильм о жизни и творчестве Боя Джорджа в настоящее время находится на стадии разработки.

После успеха последних фильмов, таких как «Богемская рапсодия» и «Рокетмен», в которых рассказывается о жизни и карьере музыкантов Фредди Меркьюри и Элтона Джона, певец сейчас также готовится к съемкам фильма.

Кинолента будет снята под руководством MGM Studios, режиссером биографического фильма выступит Саша Джерваси.

«Бой Джордж — первооткрыватель и настоящий оригинал», — сообщил кинорежиссер в интервью порталу Deadline: «В лондонских клубах 80-х невозможно было пропустить концерты Джорджа, и все знали, что он станет настоящей мировой звездой».

Певец открыто рассказывал о своем жестком воспитании в семье ирландских рабочих и о своих проблемах со злоупотреблением психоактивными веществами. Эти истории будут включены в фильм. Также кинолента будет рассказывать о том, как Бой Джордж добился своей популярности.

Ранее британский певец написал две автобиографии, которые режиссер планирует использовать для своего нового проекта.

«Как вы можете себе представить, история жизни Джорджа зловеще интересная, но в то же время проницательная и вдохновляющая. Для меня большая честь быть тем, кто покажет ее на большом экране», — добавил Саша Джерваси, являющийся отцом дочери Джери Хорнет, экс участницы группы Spice Girls.

После объявления о готовящихся съемках Бой Дордж поделился с поклонниками в Twitter своим волнением.

«Фильм @MGM_Studios о мальчике, который прогулял школу и продал 150 миллионов пластинок. Это просто потрясающе. Да. Я знаю, что я еще есть!», — написал 57-летний певец и композитор.

Руководители студии MGM также сообщили, что собираются начать работу над новым фильмом о жизни Ареты Франклин, популярной певицы 60-х и 70-х годов прошлого века, роль которой исполнит Дженнифер Хадсон.

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Лопес решила не торопиться с планированием своей свадьбы с Алексом Родригесом, поскольку она очень занята подготовкой к концертному туру, которым планирует отпраздновать свое 50-летие.

Полина Молодцова
автор статьи