Кристина Агилера отказывается от гастролей из-за материнства

Общество
Кристина Агилера отказывается от гастролей из-за материнства
30 мая - ГЛАС. Кристина Агилера призналась, что во время шести сезонов американского шоу «Голос» она была несчастна из-за волнения о том, соблюдает ли она баланс между музыкальной карьерой и материнством.

Певица присоединилась к команде тренеров артистов американского шоу «Голос» в 2011 году и закончила съемки в 2016 году, когда участница шоу Алисан Портер пришла к победе под ее тренерским руководством.

Во время интервью для журнала Galore, звезда призналась, что остваалась на месте так долго, потому что боялась, что не сможет совмещать музыкальную карьеру, гастроли и быть хорошей матерью одновременно.

«Я снова не боюсь промочить ноги, я хочу оторваться от этого стерильного телевизионного режима, частью которого я была долгие годы», — рассказала Кристина Агилера: «Я была там несчастна, и с нетерпением жду, когда смогу вернуться к тому, что я делаю лучше всего: моему искусству, к тому, что я люблю делать, что является смыслом жизни».

У 38-летней певицы есть 11-летний сын от ее брака с Джорданом Брэтманом и 4-летняя дочь, отцом которой является жених звезды Мэтью Ратлер. Кристина пока не знает, сможет ли совмещать гастроли и быть хорошей матерью для своих двоих детей, и хочет оставаться на одном месте, а не быть постоянно в разъездах.

Новое шоу певицы должно открыться в театре Zappos в Лас-Вегасе в пятницу, и она признала, что место для постоянных выступлений привлекло ее тем, что она будет находиться ближе к дому.

«Я взволнована, потому что Вегас дает мне возможность быть не слишком далеко от дома», — поделилась Кристина Агилера: «Я могу быть рядом со своими детьми. Если вы меня знаете, то мне не нравится идея о том, что мои дети будут проводить 90 процентов времени с няней. Для меня важно укладывать их спать, быть с ними утром, даже если мне придется идти на работу. Какое бы ни было у меня занятие, я хочу, чтобы у меня были дни и моменты, которые я могу провести с детьми».

Ранее Глас.ру писали о том, что Моррисси выпустил новый альбом «California Son», который содержит 12 кавер-версий песен 20-го века. Певец перепел любимые хиты в своей оригинальной манере.

Полина Молодцова
автор статьи