Мерил Стрип согласилась сыграть в сериале «Большая маленькая ложь», не читая сценарий

Общество
Мерил Стрип согласилась сыграть в сериале «Большая маленькая ложь», не читая сценарий
30 мая - ГЛАС. Мерил Стрип согласилась сняться во втором сезоне сериала «Большая маленькая ложь» еще до того, как прочитала его сценарий.

Когда Николь Кидман попросила трехкратную обладательницу премии «Оскар» стать частью второго сезона сериала, она немедленно ответила, что согласна.

В интервью порталу ETonline, во время премьеры второго сезона «Большая маленькой ложи» в Нью-Йорке, актриса объяснила, почему она подписалась на участие в проекте, еще не зная, какую роль будет играть.

«Я сказала, что я безумно хочу в этом участвовать», — рассказала Мерил Стрип: «Я верю в этих девушек и первый сезон меня просто ошеломил: глубина исполнения, стиль, музыка и окружение. Я не могу дождаться, когда увижу реакцию телезрителей».

Актриса присоединился к драме в роли Мэри-Луизы Райт, матери покойного Александра Скарсгарда Перри Райта и тещи Селесты Райт. Во время съемок папарацци сфотографировали, как персонаж Риз Уизерспун бросает мороженое в Мерил Стрип.

«Я ее отшила», — пошутила Мерил Стрип по поводу того, что Уизерспун бросила в нее мороженое: «Она сказала мне, что это не второй сезон, а дополнительные серии на DVD».

 

С тех пор, как звезда присоединилась к сериалу, остальная часть актерского состава не перестает рассказывать о том, какая для них честь работать с такой знаковой актрисой.

«Когда я забываю свои реплики, они говорят, что не такая уж я и замечательная», — засмеялась актриса: «Я понятия не имею, что они думают. Я чувствую себя такой счастливой и такой старой. Они выросли, смотря мои фильмы, они просто заставляют чувствовать меня великолепно в их компании».

Журналист ETonline также задал вопрос Николь Кидман, догнав ее на красной дорожке, спросив о том, как она «умоляла» Мерил Стрип присоединиться к сериалу.

«Она наша ярая сторонница», — сообщила Кидман о Стрип: «Она не читала сценарий. Она поставила свою подпись, ничего не читая. Я ее должница за то, что она принесла в сериал свой талант, доброту и поддерживает нас».

Премьера второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» состоится 9 июня на телеканале HBO.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кристина Агилера отказывается от гастролей из-за того, что хочет быть хорошей матерью. Для певицы важно быть рядом со своими детьми, и не позволять им проводить большую часть времени с няней.

Полина Молодцова
автор статьи