Риз Уизерспун рассказала о новом «Утреннем шоу» с Дженнифер Энистон

Общество
Риз Уизерспун рассказала о новом «Утреннем шоу» с Дженнифер Энистон
30 мая - ГЛАС. Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон собираются вместе начать новый проект на Apple TV «The Morning Show».

В интервью порталу ETonline, которое актриса дала на премьере второго сезона сериала «Большая маленькая ложь», она сообщила, что новое шоу будет «очень удивительным».

«Шоу будет замечательным», — сообщила Риз Уизерспун, одетая в платье с черно-белым лоскутным рисунком: «Я пока не могу сообщить о том, какие темы мы будем поднимать, но мы собираемся удивить зрителей. Я думаю, что это будет для них неожиданностью».

Ранее звезда работала вместе с Дженнифер Энистон в сериале «Друзья», где сыграла младшую сестру персонажа Рейчел Грин — Джилл Гринн в двух эпизодах. На вопрос о совместной работе Риз Уизерспун сказала, что ей очень понравилось, и это был «незабываемый момент ее жизни», и она очень рада, что они снова станут партнерами с Дженнифер.

«Джен замечательная, мы станем отличной женской командой», — добавила 43-летняя актриса: «Я должна сказать, что мне нравится то, что происходит в моей жизни последние несколько лет. Я просто наслаждаюсь партнерством с другими женщинами, которых уважаю и которыми восхищаюсь».

И Энистон, и Уизерспун обсудили свое новое шоу на Apple rollout в марте, где они рассказали в общих чертах о том, что могут ожидать их поклонники от нового проекта.

«Мы собираемся сделать утреннее новостное шоу, которое будет показано глазами двух амбициозных женщин», — объяснила Уизерспун.

«Все это, и возможность для нас снова сотрудничать, вернули меня на телевидение, и я, действительно, очень взволнована из-за этого», — добавила Энистон: «Так что нам не терпится показать вам всем то, что мы приготовили».

На премьере второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун также обсудила свою работу с легендарной Мерил Стрип. В трейлере присутствовали активные сцены между персонажами актрис, которые, как признала звезда «Блондинки в законе» были очень нервными.

«Это было пугающе», — поделилась она: «Иногда мне приходилось отступать в сторону, делать глубокий вдох и говорить: «Хорошо, она просто человек. Она — человек». Но это было потрясающе. Я сидела рядом с ней, говорила о сценарии и работала над сценами. Это было похоже на шутку. Как актриса, я всю жизнь поклонялась ее творчеству, а она такая правдивая, честная, искренняя и веселая».

Уизерспун рассказала, что она вместе с Мерил Стрип очень весело проводила время в перерывах между съемками.

«Мы любим вино», — сказала она со смехом: «У нас было хорошее вино и пицца. Мы ели пиццу и пасту и говорили о нашей жизни. Было очень весело».

Уизерспун также рассказала, что работает над сценарием продолжения «Блондинки в законе» и «Блондинке в законе — 2». Поклонники могут надеяться увидеть блистательную актрису снова в роли Элль Вудс.

«Она один из моих самых любимых персонажей. Я хочу, чтобы у нее было героическое путешествие, как в первом фильме, и я в настоящий момент работаю над сценарием», — сказала она о процессе подготовки: «Да, у нас есть наработки, но мы пока что ничего не снимали».

Ранее Глас.ру писали о том, что Кристина Агилера снималась в качестве тренера на американском шоу «Голос» из-за того, что не хотела разлучаться с детьми. Певица хотела каждый день желать своим детям спокойной ночи и проводить с ними как можно больше времени.

Полина Молодцова
автор статьи