Карди Би защищается от нападок поклонников в социальных сетях

Общество
Карди Би защищается от нападок поклонников в социальных сетях
31 мая - ГЛАС. Карди Би жестко ответила фанатам, которые раскритиковали ее решение отменить несколько концертов из-за того, что она не полностью восстановилась после пластической операции.

Представитель певицы недавно подтвердил, что она перенесла концерты из-за осложнений, которые возникли после липосакции и подтяжки груди, сделанных звездой, чтобы привести свою фигуру в форму.

Концерты в Техасе и Мэриленде, запланированные на начало этого месяца, были отменены, а помощник Карди Би сказал, что она была слишком усердна в своей работе и отказалась от времени, которое было необходимо для полного восстановления после операции.

«Ее напряженный график повлиял на ее тело, и ей были даны строгие распоряжения врачей, чтобы она отказалась от остальных своих выступлений в мае. Карди сообщила, что она очень разочарована и ненавидит расстраивать своих поклонников, но она обещает вернуться к ним в сентябре!», — сообщил официальный представитель.

Карди Би, родившая прошлым летом своего первого ребенка, самостоятельно ответила всем критикам ее действий в социальных сетях, объявив им: «Я делаю все, что хочу со своим телом!»

«У меня нет свободного времени, в отличие от вас», — добавила певица в Instagram Live: «Моя работа в качестве конферансье — это работа 24 часа в сутки. Так что у меня нет времени заниматься своим телом и делать упражнения. Я хочу, чтобы мое тело выглядело так, как я хочу, вне зависимости от того, сколько я работаю».

Карди Би сообщила, что ненавидит отменять свои концерты, потому что очень любит деньги.

«Мне платят много денег, очень много денег за эти шоу. Я отменяю миллионы долларов, но здоровье — это богатство, поэтому я должна делать то, что должна», — объяснила хип-хоп звезда.

Ранее Глас.ру писали о том, что Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон открывают новое шоу на Apple TV «The Morning Show». Актрисы собираются сделать утреннее новостное шоу, которое будет показано глазами двух амбициозных женщин.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью