Коллекция костюмов Леди Гаги представлена в Лас-Вегасе

Общество
Коллекция костюмов Леди Гаги представлена в Лас-Вегасе
31 мая - ГЛАС. Фантастические костюмы экстравагантной Леди Гаги выставлены в Haus of Gaga в Лас-Вегасе.

Мясное платье возвращается и его можно увидеть на выставке, устроенной певицей.

Леди Гага провела прошлый год рекламируя фильм «Звезда родилась» в котором она снялась вместе с Брэдли Купером. Она появилась в розовом перьевом платье от Валентино в Венеции на кинофестивале, а затем продемонстрировала бриллиант за 30 миллионов долларов, который последний раз носила Одри Хепберн, на церемонии вручения премии «Оскар»

На «Met Gala» в мае певица выступила с потрясающим шоу, показав публике четыре образа от дизайнера Брэндона Максвелла, в комплекте с гигантскими закрученными ресницами.

Теперь Леди Гага демонстрирует свою частную коллекцию костюмов и платьев на выставке, открытой в Haus of Gaga в Лас-Вегасе. В коллекции около сорока предметов одежды и аксессуаров, представленных на вращающейся основе.

Выставка станет домом для печально известного мясного платья, которое было превращено в вяленое мясо. Звезда надела съедобный ансамбль на вручении премии MTV Video Music Awards 2010.

 

«Оно было высушено, и мы сохраняли его все это время. Но оно теперь выглядит по-другому», — сказал бывший стилист Леди Гаги Никола Формикетти.

Дизайнер руководил и отбирал костюмы для выставки, хотя в настоящее время стилистами певицы являются дуэт Сандры Амадор и Тома Эребу, которые заняли первое место в списке 25 лучших стилистов по версии The Hollywood Reporter в 2019 году.

Среди экспонатов выставлены сигаретные очки из музыкального клипа «Telephone», платье от Armani, которое звезда надевала на Грэмми 2010 года, с блестящими фиолетовыми кольцами. Также на выставке присутствуют боди из ее шоу «Super Bowl halftime» в 2017 году, окровавленное боди из спектакля «Paparazzi», в котором она была на церемонии вручения наград Video Music Awards 2009, платье Versace, надетой певицей на инаугурацию президента 2012 года, кружевной наряд Александра МакКуина из ее клипа «Alejandro», джинсы и футболка Элли из фильма «Звезда родилась».

 

«Это была наша мечта в течение долгого времени. Мы всегда хотели сделать что-то подобное и создать пространство, где все наряды, обувь, маски и парики могли бы находиться, чтобы поклонники могли наслаждаться их видом», — сообщил Никола Формикетти.

Концерты Леди Гаги в Лас-Вегасе продлятся до 8 ноября.

Ранее Глас.ру писали о том, что Карди Би сообщила поклонникам, что будет делать со своим телом то, что захочет. Хип-хоп певица защитила себя в социальных сетях, объяснив критикам, что у нее нет времени на то, чтобы заниматься спортом и приводить себя в форму.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью