Ар Келли обвинили в 11 случах насилия в Иллинойсе

Общество
Ар Келли обвинили в 11 случах насилия в Иллинойсе
31 мая - ГЛАС. Прокуроры штата Иллинойс США выдвинули новые обвинения против Ар Келли.

Певец уже был признан невиновным по десяти пунктам обвинений в сексуальном насилии с участием четырех жертв, трое из которых были несовершеннолетними на момент предполагаемого совершения преступления, но власти продолжают выдвигать обвинения против 52-летней звезды.

В настоящее время он обвиняется в сексуальном насилии с применением силы в отношении жертвы, возраст которой находился в диапазоне от 13 до 16 лет.

По информации от Chicago Sun-Times, все обвинения связаны с одной и той же жертвой. Инцидент был совершен в январе 2010 года и пока неясно, связана ли эта женщина с предыдущими обвинениями, которые были выдвинуты против Ар Келли в начале этого года.

Если певец будет признан виновным, то ему грозит от шести до тридцати лет тюрьмы.

Адвокат звезды еще не полностью ознакомился с судебными документами, но он сообщил, что они будут действовать в зависимости от предъявленных обвинений.

«Я знаю только одно: это старая история. Это очень давние обвинения», — сообщил защитник звезды.

Ар Келли уже был оправдан после того, как ему инкриминировалось детская порнография в 2008 году. Это был ужасный год для звезды, поскольку с тех пор он преследовался журналистами после выхода документального сериала « Surviving R. Kelly», в котором подробно описывались обвинения в сексуальном насилии, выдвигаемые против него. Певец провел три дня за решеткой после того, как пропустил день суда, когда решался вопрос об алиментах его бывшей жене Андреа Келли, которая хотела получить более 160 тысяч долларов, чтобы заботиться об их общих детях.

Женщины, которые утверждают, что певец виновен в насилии над ними, должны дать показания о его предполагаемом сексуальном поведении перед судом присяжных в Чикаго в ближайшее время.

Ранее Глас.ру писали о том, что Haus of Gaga в Лас-Вегасе открыл свои двери для поклонников Леди Гаги, чтобы показать коллекцию знаменитых костюмов певицы, среди которых платье, сделанное из мяса, сигаретные очки и многие другие аксессуары звезды.

Полина Молодцова
автор статьи