Джо Джонас устроил мальчишник на Ибице перед второй свадьбой с Софи Тернер

Общество
Джо Джонас устроил мальчишник на Ибице перед второй свадьбой с Софи Тернер
31 мая - ГЛАС. Несмотря на то, что Софи Тернер и Джо Джонас уже женаты, певец устроил холостяцкую вечеринку в преддверии второй свадьбы, которая должна пройти во Франции.

Звезда Jonas Brothers женился на актрисе «Игры престолов» во время тайной церемонии в Лас-Вегасе, сразу же после вручения премии Billboard Music Awards 1 мая. Теперь пара готовится провести еще одну большую и более традиционную свадьбу во Франции, в июне этого года.

Джо Джонас, по-видимому, не выдержал свадебного переполоха и решил отдохнуть с друзьями на Ибице, устроив себе мальчишник перед второй церемонией обмена кольцами.

Майк Делеаса, поделился фотографией, где он вместе с Коулом Уиттлом и друзьями находится на прогулочной яхте. Он также выложил в Instagram фото, где Кевин смотрит на море, находясь в лодке.

Дизайнер Ричард Чай также поделился фотографиями Майка и Колула, стоящих на краю здания. Он использовал хештег #Ибица в Intsagram Stories.

Как позже признался Кевин Джонас в интервью Capital FM, празднование было тяжелым, и они чувствовали сильное похмелье после поездки.

«Видели бы вы нас вчера», — пошутил он.

Ранее Глас.ру писали о том, что Ар Келли были предъявлены новые обвинения в сексуальном насилии. Адвокат певца пока не дал никаких комментариев, сообщив, что обвинение имеет большой срок давности, и ему необходимо ознакомиться со всеми обстоятельствами дела.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью