Тиффани Хэддиш тайно записывала расистские отзывы после прослушивания

Общество
Тиффани Хэддиш тайно записывала расистские отзывы после прослушивания
31 мая - ГЛАС. У Тиффани Хэддиш был хитрый способ узнать что люди думают на самом деле после прослушивания.

39-летняя актриса появилась на ежегодном круглом столе комедийных актеров, который устраивает Hollywood Reporter перед вручением премии «Эмми», где она рассказала о своем способе шпионить за руководителями кастинга после проведения кинопроб.

«Знаете, что я делала? Я ставила свой телефон на звукозапись, клала его в сумку, проходила прослушивание и выходила из комнаты, оставляя ее там. Чуть позже я возвращалась и говорила: «О, я забыла сумочку», брала сумку, садилась в машину и слушала», — рассказала Тиффани Хэддиш в то время, как ее коллеги Майя Рудольф, Джейн Фонда, Реджина Холл, Фиби Уоллер-Бридж, Наташа Лионн и Алекс Борштейн смеялись от удивления находчивостью актрисы.

Она рассказала, что слышала на этих записях, и комментарии характеризовали руководителей кастинга не с лучшей стороны.

«Они говорили: «Она выглядит деревенщиной, я не думал, что она такая», — продолжает Тиффани Хэддиш: «У нее недостаточно большая грудь. Я действительно думаю, что мы должны отдать роль белой девушке».

Майя Рудольф с удивлением поинтересовалась сколько раз актриса проделывала свой фирменный трюк с сумочкой.

«Много. Много раз. Это было похоже на мою особенность», — сказала Хэддиш: «Я хочу слышать их комментарии, чтобы расти. Также, я могу писать шутки о том, что они говорят, я могу использовать это в своих интересах… это поможет мне в долгосрочной перспективе. Иногда они задевали мои чувства. Иногда я думала: «Я никогда не вернусь туда снова».

Актриса выиграла «Эмми» в 2018 году в номинации «лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале» на шоу Saturday Night Live и претендует на «Эмми» за роль в сериале «Последний настоящий гангстер». Тиффани шутливо призналась, что не взялась бы за эту роль, если бы ей ее предложили после ее успеха в 2017 году.

«Когда я согласилась на эту работу, я еще не знала, что ко мне придет популярность. Если бы я знала, что моя работа принесет все эти деньги, то я бы подумала: «Извините, ребята, я собираюсь сделать собственное шоу. Я собираюсь покорить Голливуд», — пошутила Хэддиш.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джо Джонас устроил холостяцкую вечеринку перед европейской свадьбой, которая должна пройти во Франции в июне. Муж Софи Тернер с друзьями отдохнули на Ибице с большим количеством алкоголя.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью