Дочь Фелисити Хаффман - София откладывает поступление в колледж из-за скандала

Общество
Дочь Фелисити Хаффман - София откладывает поступление в колледж из-за скандала
31 мая - ГЛАС. Старшая дочь Фелисити Хаффман решила пока отложить свое поступление в колледж из-за судебного разбирательства, в котором ее мать обвиняется в мошенничестве.

В прошлом месяце актриса признала себя виновной по обвинению в мошенничестве. Фелисити Хаффман виновата в том, что заплатила взятку в 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь поступила в престижный колледж в обход результатов экзаменов.

18-летняя дочь Уильяма Х. Мэйси и Фелисити Хаффман успешно закончила среднюю школу в четверг, по информации от источника портала ET.

В настоящее время София и ее 17-летняя сестра Джорджия проводят много времени с отцом, ожидая приговора, который суд должен вынести их матери. Они не злятся на своих родителей из-за возникшего скандала, и у них прекрасные отношения в семье.

«Несмотря на то, что Уильям и Фелисити много пережили, они примиряются со своей ситуацией и посвящают себя тому, чтобы восстановить нормальную семейную жизнь», — сообщает источник: «Друзья и поклонники Фелисити гордятся тем, насколько смелой и честной она была. Она была максимально честна с правосудием и знает, что допустила ошибку».

Семья актрисы понимает, что она может отбывать наказание в тюрьмы, и пока они ждут приговора, они живут одним днем и, по-настоящему, ценят то, что имеют.

«У дочерей Фелисити Хаффман все хорошо, они старательно учились в учебном году, а теперь планируют, как проведут лето. Они определенно собираются провести много времени с семьей и делают все возможное, чтобы поддержать мать», — добавил источник.

Актриса сильно переживает и активно сотрудничает со следствием, поскольку хочет искупить свои действия. Она считает, что «совершила худшую ошибку в своей жизни».

«Фелисити и Уильям делают все возможное, чтобы сохранить семью и быть единым целым, несмотря на возникшую ситуацию», — продолжил источник: «Это был унизительный опыт для нее, и она полностью осознает свою ошибку».

Ранее Глас.ру писали о том, что Тиффани Хэддиш тайно записывала то, что о ней говорили после кастингов. Актриса оставляла сумочку с мобильным телефоном, а затем узнавала то, что о ней говорили руководители прослушивания.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью