Астраханка продолжает жить на остановке «Спутник»

Общество
Астраханка продолжает жить на остановке «Спутник»Показать фото полностью »
21 ноября – ГЛАС. По сообщению astrakhan.su, в соцсетях продолжают обсуждать ситуацию женщины, оставшейся без дома

Издание сообщает, что на остановке «Спутник» продолжает проживать женщина. Местные жители вынесли ей одеяла и подушки. Но это вряд ли поможет ей спастись от холода.

В соцсети жители города написали, что у женщины есть дочь, но из-за проблем с алкоголем она не может вернуться домой. Астраханцы разделились на два лагеря: кто-то жалеет бездомную женщину, кто-то негативно относится к такой ситуации. Некоторые комментаторы отмечают, что от проживающей на остановке постоянно пахнет алкоголем, люди боятся отпускать своих детей на остановку.

«Прекрасный наглядный пример для мимо проходящей молодежи, что может сделать с человеком алкоголь и тунеядство», – пишет астраханка.

Неравнодушные жители города пытались помочь женщине и найти для нее дом в Центре социальной адаптации. Но и с наступлением холодов она продолжает проживать на остановке.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Воронежской области на М4 ограничили скоростной режим. «Автодор» принял такое решение в связи с неблагоприятными погодными условиями в зимнее время.

Яна Гамаюнова
автор статьи пожаловаться на статью