TatCenter: В школах Казани после стрельбы в гимназии №175 проходят учения

Общество
TatCenter: В школах Казани после стрельбы в гимназии №175 проходят ученияПоказать фото полностью »
22 ноября — ГЛАС. Производится отработка взаимодействия всех образовательных организаций с сотрудниками Росгвардии, МЧС и МВД

Представители муниципалитета Казани попросили не беспокоиться родителей учеников, которые были взволнованы появлением многочисленных нарядов полиции — они находятся возле школ в рамках учений, проводимых с другими силовыми ведомствами — Росгвардией, а также МВД и МЧС. Проверке будут подвергнуты усиление школьной охраны, а также исправность всех тревожных кнопок в школах Казани. Об это сообщает издание TatCenter.

Учения, которые проводились совместно с представители Министерства внутренних дел, а также Росгвардией и Министерством чрезвычайных ситуаций, будут важным шагом для обеспечения безопасности в школьных учреждениях, родителей об этом не уведомляли, отметили в казанском муниципалитете.

Охрану школ в Казани усилили после трагических событий в 175-й гимназии, отмечают татарские журналисты, в результате данных событий решили пересмотреть всю систему безопасности.

Ранее ГЛАС.RU рассказал о том, что профессор Аграновский высказался о революционной теории самоликвидации COVID-штамма «дельта».

Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью