Бритни Спирс отказалась от драмы, чтобы побывать на выпускном сына

Общество
Бритни Спирс отказалась от драмы, чтобы побывать на выпускном сына
2 июня - ГЛАС. Бритни Спирс отложила продолжающуюся юридическую драму о ее опеке, чтобы присутствовать на выпускном в частной школе сына.

Поп-звезда, продолжающая амбулаторное лечение после месяца в психиатрической клинике, посетила выпускной в честь окончания начальной школы ее сыном, 13-летним Шоном Престоном, который учился в частном христианском учебном заведении в Лос-Анджелесе.

У Бритни Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна, который также присутствовал на мероприятии, двое сыновей: Шон Престон и Джейден Джеймс.

Звезда поделилась фотографиями в Instagram во время поездки на выпускной сына.

View this post on Instagram

Traffic for two hours has me like

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

«Мне нравится стоять в пробке в течение двух часов (смайлики с сердитым лицом)», — написала Бритни рядом со снимком.

По информации от журнала People, на праздновании также присутствовала жена Кевина Федерлайна Виктория с дочерьми.

Бритни Спирс в настоящий момент сосредоточена на своем здоровье и благополучии, после огромного стресса, который она пережила из-за проблем со здоровьем у своего отца Джейми Спирса. Певица отменила свое шоу в Лас-Вегасе после того, как он перенес операцию, чтобы устранить угрозу жизни, а затем провела месячную реабилитацию в клинике на фоне сообщений о своем «эмоциональном расстройстве».

Отец поп-звезды помогает управлять жизнью и финансами дочери с 2008 года, когда она была помещена под его опеку.

Сейчас Бритни Спирс хочет уменьшить влияние отца на свою жизнь, тогда как он, наоборот, хочет расширить юрисдикцию своей опеки. Мать звезды также пытается изменить условия опекунства, чтобы иметь больший доступ к медицинским записям дочери.

Ранее Глас.ру писали о том, что старшая дочь Фелисити Хаффман отложила поступление в колледж из-за скандала, связанного с мошенничеством ее матери. София собирается провести больше времени с семьей и не злится на родителей.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью