Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа во лжи о звонках в полицию

Общество
Эмбер Херд обвиняет Джонни Деппа во лжи о звонках в полицию
Показать фото полностью »
2 июня - ГЛАС. Эмбер Херд утверждает, что Джонни Депп лжет суду об очень важном моменте, который произошел во время их ссоры 21 мая 2016 года.

По информации от портала The Blast, Эмбер Херд говорит, что ее бывший супруг обманывает, когда утверждает, что был всего один звонок в службу спасения 911, сообщающий об их ссоре вечером.

Актриса предоставила юридические документы к которым приложены записи звонков, где указано, что в 8:30 вечера в полицию поступил звонок от iO Тиллет Райт, которая сообщала о жестоком и разрушительном поведении мистера Деппа в тот вечер. Эта запись подтверждает показания о том, что она услышала по телефону, как актер ударил свою жену, а затем позвонила 911.

Эмбер Херд также просит перенести дело из Вирджинии в Калифорнию.

Как ранее сообщалось, Джонни Депп утверждал, что подруга его жены ждала более полутора часов, прежде чем обратиться в полицию, хотя, как оказалось, она набрала телефон службы спасения после того, как услышала крик Эмбер.

Видеонаблюдение, предоставленное юридической командой Деппа, фактически показывает, как актер покидает свой дом около 8:30, и ранее утверждалось, что звонок в полицию был сделан только в 10:00.

В журнале говорится: «Поступил звонок от подруги потерпевшей «Эмбер», на которую напал бойфренд».

Согласно записям, второй звонок был сделан в 10:09 вечера: «Женщина заявила, что говорила со своей подругой по телефону, и та начала кричать от действий мужа, имя подруги: Эмбер Херд, муж Джонни Депп».

В полицейском отчете, которые предоставила Эмбер Херд, указано, что она сообщила стражам порядка, прибывшим на место происшествия, что ее муж уже ушел, а между ними была только устная ссора и отказалась давать какую-либо дополнительную информацию.

Адвокаты актера указали на то, что его бывшая жена сказала полиции, что у них был только «словесный спор», и подали на рассмотрение суда это заявление офицеров полиции Лос-Анджелеса, в котором также было указано, что они не видели доказательств физического насилия, перенесенного Херд.

Ранее сообщалось, что Депп утверждал: «Я категорически отрицаю обвинения бывшей жены, которые она впервые сделала в мае 2016 года, и считаю, что она пошла в суд с нарисованными синяками».

Эмбер Херд требует, чтобы Джонни Деппа суд призвал к ответственности за дачу ложных и вводящих в заблуждение показаний.

Адвокат актера, Адам Уолдман сообщил The Blast: «Мисс Херд говорит, что она «не будет молчать», а затем молчит в течение нескольких месяцев после того, как ее мистификации погребены под лавиной доказательств. Где сейчас ее друзья, которые были готовы лжесвидетельствовать для нее три года назад?»

Адвокат утверждает, что бывшая жена Джонни Деппа, прикрываясь движением #metoo, маскируется под жертву реального насилия.

В настоящий момент судья должен принять решение о том, останется ли дело в штате Вирджиния или будет перенесено в Калифорнию, как просит Эмбер Херд.

Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт направила сенатору-республиканцу Ламару Александру письмо с просьбой поддержать «Закон о равенстве». Певица хочет, чтобы в США все люди были равны и не было дискриминации по гендерному признаку.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью