Якубович грубо нарушил ПДД В Чебоксарах

Якубович грубо нарушил ПДД В Чебоксарах

03 июня - ГЛАС. Известный телеведущий, управляя внедорожником Lexus, проехался по тротуару прямо на глазах многочисленных жителей города. 


 Знакомый всем с детства бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович на днях отметился не очень красивым поступком. Чебоксарские СМИ сообщили о том, что в субботу 1 июня он, в составе делегации Первого канала, посетил столицу Чувашии в рамках акции, посвященной Дню защиты детей. 



 Доехать до места проведения благотворительного концерта ведущий решил на автомобиле Lexus. Однако, на пути его следования повстречался автобус, который стоял посреди дороги для ограничения движения. Не меняя заданного маршрута, Якубович выехал на пешеходную зону, где в этот момент находилось множество жителей чувашской столицы, в том числе и с детьми. Тем самым ведущий объехал автобус, перекрывавший движение, чем привлек внимание прохожих. В местных пабликах в «Вконтакте» сразу же появились фотографии с места нарушения правил дорожного движения. 


 Известно, что Управление МВД по Чувашской республике в курсе произошедшего и уже инсценировало проверку по факту данного нарушения. 


 Ранее на ГЛАС писали о том, что Якубович, стараниями талантливого аниматора, превратился в персонажа игры Mortal Combat. 


 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: