Линдси Лохан подтвердила, что она работает над новой музыкой

Общество
Линдси Лохан подтвердила, что она работает над новой музыкой
3 июня - ГЛАС. Линдси Лохан вернулась в студию звукозаписи и записывает свежие треки.

Актриса, похоже, нашла в своем напряженном графике между съемками время, чтобы записать новую музыку.

32-летняя звезда опубликовала собственное фото в Instagram, чтобы поделиться с поклонниками своей работой в будке в звукозаписывающей студии.

View this post on Instagram

A post shared by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

Линдси Лохан загадочно подписала фотографию с помощью смайликов в наушниках.

Позже она поделилась еще одним снимком, видимо, из той же студии, на котором она пела в микрофон. Она снова подписала эту фотографию исключительно эмодзи, но немного более наглядно. Смайлы включали музыкальные ноты и микрофон.

View this post on Instagram

#ME

A post shared by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

Она, наконец, подтвердила предположение поклонников в Twitter, ответив на сообщения, что в настоящее время она записывает новые песни.

«Тяжело работаю», — написала Линдси Лохан, поделившись фотографиями.

Несмотря на то, что Линдси Лохан более известна в качестве актрисы, а также светской львицы, чью личную жизнь активно обсуждают таблоиды, ее первый альбом «Speak», выпущенный в 2004 году, был очень хорошо принят критиками и поклонниками, и пользовался довольно большим успехом.

Второй альбом « A Little More Personal» вышел в 2005 году, а затем звезда взяла большой перерыв в своей музыкальной карьере. Над каким бы проектом актриса не работала сейчас, это будет ее первая музыка после сингла «Bossy», вышедшего в 2008 году.

Ранее Глас.ру писали о том, что Эмбер Херд обвинила своего бывшего мужа в даче ложных показаний, предоставив записи полицейского департамента, где указано время звонка ее подруги в службу спасения 911.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью