Джулия Робертс считает, что фильм «Красотка» был не ее уровня

Джулия Робертс считает, что фильм «Красотка» был не ее уровня

5 июня - ГЛАС. Задолго до того, как весь мир узнал о существовании Джулии Робертс в ее роли Вивиан Уорд в мелодраме «Красотка» 1990-х годов, она на самом деле сомневалась в том, чтобы играть персонажа фильма, который сделал ее популярной.


В интервью журналу Variety, 51-летняя актриса призналась, что до сих пор думает о том, что ей «нечего было делать в таком фильме» с Ричардом Гиром.



«Я получила эту роль. Студия, которая планировала снимать фильм — это была небольшая кинокомпания, которая закрылась в выходные, и уже в понедельник я стала безработной», - вспоминает Джулия Робертс.


Актриса рассказала о том, что желание одного из продюсеров обратиться в компанию Disney для продажи прав на фильм, вызвало у нее сильное удивление, но ей было нечего терять, и она поддержала это решение.


«Когда Гарри Маршалл решил встретить со мной, я думаю, что он это сделал только потому, что я до этого получила эту роль. Он — великий человек и, я считаю, что он хотел быть справедливым, дав мне еще один шанс», - продолжает Джулия Робертс: «И когда он решил, что я все-таки подхожу, это стало для меня чем-то большим».


Что касается того, что в то время она стала «любимицей Америки», актриса призналась, что очень спокойно относиться к таким вещам.


«Я не чувствовала, что должна оправдывать чьи-то ожидания. Я никогда не была тем человеком, который заражает толпу своей энергетикой, как музыканты. Я не была тем человеком, которого люди встречают в продуктовом магазине и провожают восхищенными вздохами», - рассмеялась «Красотка».


После успеха фильма Джулия Робертс стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда на протяжении десятилетия.


«Все это казалось мне смешным в тот момент», - призналась актриса: «Я думала, что это смешно, но в то же время очень хорошо для меня».


Джулия Робертс добавила, что считает, что таких женщин, как она, очень много, вспомнив Барбару Стрейзад, «вырезавшей мачете путь для многих женщин-актрисс».


«Это невероятные женщины прорубили путь для нас всех, позволили нам быть художниками и актрисами, дали нам возможность выбирать то, что мы хотим делать, то, как мы хотим выразить себя. Было очень приятно чувствовать себя частью этой головоломки», - закончила интервью Джулия Робертс.


Ранее Глас.ру писали о том, что Линдси Лохан подтвердила, что работает над новой музыкой. Актриса опубликовала несколько фотографий в социальных сетях, на которых она находится в студии звукозаписи.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: