Застрявшему из-за коронавируса в Кургане цирку-шапито, фермеры помогли кормом

Застрявшему из-за коронавируса в Кургане цирку-шапито, фермеры помогли кормом

20 Мая – ГЛАС. Предприниматели и владельцы фермерских хозяйств откликнулись на призыв руководства Курганской области, в котором высказывалась просьба помочь с кормом для животных бродячему цирку


Еще в середине марта цирк-шапито вынужден был прекратить свою деятельность из-за вспышки коронавирусной инфекции на территории России, на тот момент он находился в Кургане, откуда выезжать ему было нельзя, сообщил региональный оперштаб по борьбе с COVID-19.

 

Благодаря помощи областных департаментов АПК, природных ресурсов и охраны окружающей среды, цирку была оказана помощь едой для животных. Фермеры и предприниматели выделили для этого примерно 350 килограмм фруктов и овощей, а также 300 килограмм овса, 80 килограмм дробленого зерна и 20 килограмм рыбы.

 

Ранее на призыв о помощи животным бродячего цирка откликнулись жители Кургана, они передали сюда крупы, овощи и мясо.

 

Ранее ГЛАС писал о том, что специалисты Роспотребнадзора рассказали о том, сколько необходимо времени для выздоровления от новой коронавирусной инфекции. Период выздоровления длится в зависимости от сложности протекания заболевания и наличия сопутствующих проблем со здоровьем.



Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: