Госдума РФ одобрила использование для изготовления антисептиков конфискованного спирта

Госдума РФ одобрила использование для изготовления антисептиков конфискованного спирта

22 Мая – ГЛАС. В Государственной Думе Российской Федерации приняли новый закон, согласно которому можно использовать конфискованный этиловый спирт для производства антисептических средств


В документе предусмотрено использование дополнительных мер поддержки различных частей экономики, которая оказалась в трудном положении из-за вспышки на территории страны коронавирусной инфекции.

 

Правительство РФ получило право решать вопросы с отдельными случаями и порядком использования конфискованной спиртосодержащей продукции и этилового спирта. Предполагается, что это даст возможность увеличения производства средств для дезинфекции, а также сократит бюджетные расходы.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что в России количество людей, вылечившихся от коронавирусной инфекции, продолжает увеличиваться и на сегодняшний день уже практически достигло отметки в сто тысяч человек.  

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]