В Старом Осколе выявлено за сутки больше всего заражений в регионе

В Старом Осколе выявлено за сутки больше всего заражений в регионе

22 мая - ГЛАС. Об этом сообщил региональный штаб по борьбе с коронавирусом


За сутки в Белогородской области выявлено 82 новых случаев заражения коронавирусом, из которых 24 приходится на Старый Оскол, пишет в пятницу, 22 мая, городской сайт Белгорода.



В областном центре количество нововыявленных составило 19 человек, а также в Губкино 10. Таким образом, в Белгороде болеет CoViD-19 328 человек, в Старом Осколе – 221, и в Губкино – 60. Меньше всего инфицированных коронавирусом зафиксировано в Ровеньском и Ивнянском районах, 2 и 7 соответственно.


 


Наибольшая численность инфицированных наблюдается в Белгородском районе, где проживает 178 заразившихся штаммом коронавирусной инфекции, а также в Старом Осколе с 221 зараженным, и Валуйском городском округе, где насчитывается 169 инфицированных.


Ранее ГЛАС сообщал, что в России количество благополучно вылечившихся от ковид, приблизилось к ста тысячам, сообщил федеральный оперштаб по противодействию коронавирусной инфекции.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]