В Южной Азии усугубляется эпидемиологическая ситуация

В Южной Азии усугубляется эпидемиологическая ситуация

22 мая - ГЛАС. На фоне того, как в ряде стран начинают отменять ограничения, связанные с пандемией, в государствах Южной Азии ситуация усугубляется


В Индии фиксируется рекордное количество суточного прироста инфицированных, составившего 6 тыс человек, пишет в пятницу, 22 мая, «Интерфакс».



Это произошло после смягчения карантинного режима. В общей сложности, в стране 119 тыс заразившихся коронавирусом, из которых более 3 тыс смертельных случаев.


 


Аналогичная ситуация наблюдается в Индонезии, где также был зафиксирован рекордный показатель суточного прироста, составивший 973 случая. Всего в стране количество инфицированных насчитывает более 20 тыс человек, из которых скончалось 1326.


В Пакистане, где численность зараженных превысила 47 тыс, скончалось за сутки 50 пациентов, что является самым большим показателем смертности с момента начала пандемии. В Таиланде власти продлили режим ЧС до конца июня, при этом частично отменяя ограничения.


Ранее ГЛАС сообщал, что в России суточный прирост инфицированных составил 8 894 человека, что показывает положительную тенденцию уменьшения показателя.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]