В работе воспламенившихся ИВЛ сбоев не выявлено

В работе воспламенившихся ИВЛ сбоев не выявлено

23 мая - ГЛАС. Об этом сообщает «ТАСС», ссылаясь на свои источники


По данным издания, проверка ИВЛ «Авента-М», ставших причиной двух пожаров в Москве и СПб, даже при максимальных нагрузках показали стабильную работу, пишет «ТАСС» в субботу, 23 мая.



Основной версией причин возникновения возгораний является замыкание электропроводки. Инциденты с ИВЛ «Авента-М», которыми были оборудованы столичная больница им. Спасокукоцкого и больница Святого Георгия в СПб, произошли 9 и 12 мая соответственно.


 


В результате пожара в Москве погибла одна пациентка, а в Питере погибло шесть человек. Это послужило причиной смены руководящего состава на Уральском приборостроительном заводе и возбуждения уголовного производства по статье о причинении смерти по неосторожности двух и более лиц (ч.3 ст.109 УК РФ).


Кроме того, на предприятии отметили, что против них началась «массированная дискредитационная кампания». Отмечается, что испытания ИВЛ проводились в разных режимах работы, и даже при максимальной нагрузке на оборудование никаких сбоев зафиксировано не было.


Ранее ГЛАС сообщал, что исследование, проведенное в столице, выявило иммунитет к инфекции коронавируса у 12,5% обследованных.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]