В Белгородской области за сутки выявлено 73 новых случая коронавируса

В Белгородской области за сутки выявлено 73 новых случая коронавируса

23 мая - ГЛАС. Об этом стало известно из сообщения федерального оперштаба по противодействию пандемии коронавируса


За прошедшие сутки в Белгородской области был подтвержден коронавирус у 73 человек, пишет городской сайт Белгорода. Таким образом, количество болеющих COVID-19 в регионе возросло до 1 654.



Также сообщают о 63 пациентах, выписанных за сутки из больниц области после выздоровления. За время с начала пандемии благополучно излечилось от COVID-19 583 областных жителя.


Всего по России за сутки, по данным федерального оперштаба, количество нововыявленных инфицированных составило 9 434 человека, что увеличило общую численность заразившихся по стране до 335 882. Инфекция зафиксирована в 85 регионах России.


 


Также растет и количество успешно выписанных пациентов, которых уже насчитывается 107 936, только за минувшие 24 часа было выписано 8 111 человек.


Россию сместили со второй позиции по количеству инфицированных на третью, поскольку резкая вспышка заболеваемости в Бразилии, где за сутки выявили более 19 тыс зараженных, вывела ее на лидирующую позицию после США.


Ранее ГЛАС сообщал, что в США численность инфицированных штаммом инфекции коронавируса превысила 1,6 млн человек.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]