Великобритания для прибывающих из других стран введет 14-дневный карантин

Великобритания для прибывающих из других стран введет 14-дневный карантин

23 Мая – ГЛАС. Британское правительство заявило о том, что всем прибывающим в страну потребуется пройти через 14 дней карантина, начиная со следующего месяца, что необходимо для предотвращения повторной вспышки инфекции


Новые ограничения будут действовать в отношении всех прибывающих из-за рубежа, за исключением приезжающих из Ирландии, начиная с 8 июня. Такие правила были введены правительством после нескольких недель споров о необходимости усиления ограничений из-за угрозы второй волны распространения COVID-19.

 

Работники медицинского сектора, пересекающие границу в рабочих целях в этот период, сезонные работники сельского хозяйства, а также те, кто работает в грузовых и автомобильных перевозках, среди прочих, не будут обязаны находиться в 2-недельной изоляции на карантине.

 

Ранее ГЛАС писал о том, что в Санкт-Петербурге число зараженных коронавирусом приблизилось к отметке в тринадцать тысяч человек. Только за последние сутки было выявлено более трехсот новых случаев заражения вирусом COVID-19.

 

Последняя информация по ситуации с пандемией вируса COVID-19 во всем мире и в РФ доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]