Харрисон Форд прыгнул с парашютом

Общество
Харрисон Форд прыгнул с парашютом
5 июня - ГЛАС. Харрисон Форд рассказал, что именно его подтолкнуло попробовать прыжки с парашютом, и о больших планах попробовать прыгнуть без инструктора.

Актер добавил «парашютный спорт» в список своих многочисленных увлечений и достижений.

На шоу Эллен Дедженерес Харрисон Форд рассказал о своем последнем приключении, поделившись эмоциями, которые у него возникли во время прыжка с парашютом в Новой Зеландии, во время недавнего отпуска.

«Так это был твой первый прыжок с парашютом? Почему ты так долго ждал возможности это сделать?» — Эллен Дедженерес была сильно удивлена откровениями актера.

Харрисон Форд сообщил, что это было решение его 18-летнего сына Лиама.

 

«Но это было весело и здорово. Мне понравилось», — добавил 76-летний актер.

Форд признался, что не жалеет о прыжке и с нетерпением ждет повторения.

«Я очень ждал этой возможности. Я бы сделал это снова. Я хотел бы научиться прыгать с парашютом без инструктора, хотел бы быть в состоянии сделать это сам», — сообщил актер.

На вопрос Эллен Дедженерес, собирается ли он проделать это снова в компании сына, Форд ответил, что они еще не обсуждали такую возможность, а потом рассмеялся, сказав, что его жена, Калиста Флокхарт, не знает о том, что они сделали вместе.

Харрисон Форд и его жена Калиста Флокхарт являются родителями единственного сына Лиама. У актера также есть двое сыновей от брака с Мэри Форд Беккер, а также сын и дочь от брака с Мелиссой Мэтисон.

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Люди Икс: Темный Феникс» рассказала о своем женихе, а также о своем персонаже Мистик, роль которого она исполнила в франшизе.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью