Дженнифер Энистон задумывается о съемках продолжения «Друзей»

Общество
Дженнифер Энистон задумывается о съемках продолжения «Друзей»
5 июня - ГЛАС. Дженнифер Энистон дала поклонникам сериала «Друзья» надежду на перезапуск.

Во время шоу Эллен Дедженерес, ведущая спросила актрису о том, думает ли она о возобновлении съемок в популярном ситкоме.

«А почему бы и нет?» — сказала Дженнифер Энистон: «Я бы сделала это, я думаю, что остальные участники тоже были бы рады снова собраться вместе».

50-летняя актриса со смехом добавила, что не стала бы исключать возможность воссоединения команды «Друзей».

Это не первый раз, когда Дженнифер Энистон спрашивают о съемках или перезапуске сериала, но поклонники всегда понимали, что дальше вопросов и шуток дело пока не двигается.

 

Позиция актрисы по поводу ситкома не сильно изменилось. В прошлом году на такой же вопрос от Эллен Дедженерес она дала похожий ответ, сказав, что это «в области ее возможных интересов».

«Все возможно, Элен», — сказала Дженнифер: «Что угодно. Джордж Клуни женился».

Кортни Кокс, которая сыграла Монику Геллер, во время интервью NBC сказала, что она не думала о перезагрузке сериала, но не обязательно будет против этого.

«Люди все время спрашивают нас о том, когда мы сделаем римейки? Это была история о группе людей, которые являются друзьями в свои 30, которые находят себя. Я не знаю, есть ли возможность переделать его на более поздний возраст», — сказала 54-летняя актриса в октябре прошлого года: «Я не представляю как это может произойти. Даже если я сделаю все, чтобы оказаться в одной комнате с этим людьми, играющими и отлично проводящими время. Но я не вижу, как это происходит».

 

Кортни Кокс призналась, что у нее бывают фантазии о новых «Друзьях», поскольку она считает, что это была ее лучшая роль и работа.

«Я не знаю, как это будет выглядеть сегодня, но ты никогда не можешь быть на 100 процентов быть уверен в успехе. Так много шоу получают успешные ремейки», — добавила она.

Другие звезды отнеслись к этой идее не с таким воодушевлением, как Дженнифер Энистон и Кортни Кокс.

«Это было бы забавно, но зачем вообще думать об этом? Что нам больше всего понравилось в шоу, так это то, что им было 20 с чем-то лет и они были своей собственной семьей. Сейчас у них всех есть собственные семьи, на что мы будем смотреть?», — возразила Лиза Кудроу, которая играла Фиби Буффе в сериале «Друзья».

Дэвид Швиммер, сыгравший Росса Геллера, занимает аналогичную позицию, он даже пошутил о том, что не хотел бы видеть героев сериала с костылями или ходунками.

Спорное видение продолжения ситкома не означает то, что они все не продолжают дружить вне работы.

«Мы недавно ужинали вместе, это было великолепно», — вспоминает Лиза Кудроу: «Мы просто смеялись всю ночь. Было очень весело».

Ранее Глас.ру писали о том, что был опубликован первый трейлер бразильско-американского фильма «К звёздам», главную роль в котором получил актер Брэд Питт, играющий астронавта.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью