Гвен Стефани заменит Адама Левина на американском шоу «Голос»

Общество
Гвен Стефани заменит Адама Левина на американском шоу «Голос»
5 июня - ГЛАС. Гвен Стефани волнуется из-за того, что ей предложили вернуться на шоу «Голос», в качестве замены вокалиста поп-рок-группы «Maroon 5» Адама Левина.

Бывшая звезда No Doubt познакомилась со своим парнем Блейком Шелтоном в 2015 году, когда она впервые появилась на конкурсе в качестве судьи. Певица рассказала, что фронтмен «Maroon 5» Адам Левин, был тем самым парнем, который убедил ее впервые появиться на шоу «Голос».

«Адам был первым человеком, который обратился ко мне, когда они пытались уговорить меня участвовать», — сообщила она The Talk: «Я даже не знала его, а он взял и просто появился ниоткуда».

Гвен Стефани призналась, что всегда будет благодарна ему, потому что она получила огромное удовольствие от судейства и с тех пор надеется, что у нее получится вернуться в проект.

«Я так хотела вернуться», — добавила она: «Я имею в виду, что судить на шоу так весело».

Певица не ожидала, что займет вращающееся кресло, которое Адам Левин занимал последние шестнадцать сезонов с момента премьеры шоу.

«Мне трудно думать, что его там не будет, но я все равно считаю, что это будет интересно», — объяснила она: «Я имею в виду, что Блейк не только мой парень, но и мой лучший друг, и я рада возможности тусоваться с ним на работе».

Гвен Стефани считает, что Адам Левин заслужил передышку, поскольку он достаточно долго судил американское шоу «Голос», и теперь может уделить больше времени музыке и отправиться в концертный тру с группой «Maroon 5».

Для Блейка Шелтона это будет семнадцатый сезон шоу, также в этом году к нему присоединятся Джон Легенд и Келли Кларксон.

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Энистон дала поклонникам надежду на съемки ремейка сериала «Друзья». Ее экс-коллеги настроены не так воодушевленно и считают, что из этой идеи ничего не выйдет.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью