Джо Джонас поблагодарил Тейлор Свифт за публичные извинения

Общество
Джо Джонас поблагодарил Тейлор Свифт за публичные извинения
5 июня - ГЛАС. Джо Джонас благодарен своей бывшей девушке за то, что она недавно публично извинилась перед ним за оскорбления, которые произнесла в 2008 году на телевидении.

29-летняя певица встречалась с музыкантом в 2008 году, но их роман продлился всего несколько месяцев. Тейлор Свифт очень грубо обозвала Джо Джонаса за то, что он бросил ее по телефону.

Несмотря на все разногласия, которые были между Джо и Тейлор, они сейчас находятся в хороших отношениях, признался певец на британском утреннем шоу Lorraine.

«Это был тот поступок, за который мне было стыдно. Но я смог пережить это и я уверен, что она это тоже сделала», — поделился муж звезды «Игры престолов» Софи Тернер: «Ее извинения были для меня очень приятны».

Тейлор Свифт также размышляла о расколе во время недавнего появления на шоу Эллен Дедженерес, где поделилась своими сожалениями о публичных высказываниях после их разрыва в 2008 году, когда она сказала, что больше не разговаривает с бывшим бойфрендом и надеется скоро найти человека, который был бы ее достоин.

«Когда я смотрю на этого человека, я уже не вспоминаю мальчика, который порвал со мной по телефону за 25 секунд, когда мне было 18 лет», — сообщила тогда певица.

Появившись на шоу снова в прошлом месяце, звезда, которая встречается с английским актером Джо Олвином с сентября 2016 года, намекнула, что она и Джонас вернулись к нормальным отношениям, признав, что была неправа, когда обвиняла бывшего парня во всех грехах.

«Мне было 18 лет… Мы смеемся над этим сейчас, говоря о нашем расставании, но я была слишком болтливой», — извинилась певица.

Ранее Глас.ру писали о том, что Гвен Стефани примет участие в американском шоу «Голос», заменив Адама Левина, фронтмена поп-рок-группы «Maroon 5»

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью