Кит Харингтон ищет психологической помощи у врачей

Общество
Кит Харингтон ищет психологической помощи у врачей
5 июня - ГЛАС. Недавно Кит Харингтон зарегистрировался в частной клинике для решения «личных проблем».

Актер, известный по роли Джона Сноу, принял решение обратиться за помощью из-за сильного напряжения, которые он испытал во время длительных съемок в сериале «Игра престолов».

«Кит был слишком напряжен в течение длительного времени и знает, что ему нужна помощь, чтобы бороться с его внутренними демонами», — говорит источник в журнале People: «Кит видел ошеломляющий успех своей карьеры и не был готов к нему на этом этапе жизни».

Источник добавил, что Кит Харингтон в свои 32 года не был готов к тому, что «Игра престолов» преобразит его жизнь и карьеру, катапультируя его из относительной неизвестности в центр внимания в Голливуде.

«Он любит свою работу, а «Игра престолов» преобразила его жизнь. Увидеть, как то, что сделало тебя популярным достигает кульминации, бывает тяжело для любого», — продолжил источник.

Роль и уровень славы, которого достиг Кит Харингтон, были слишком велики для кого-то, настолько молодого. На момент кастинга актер только окончил драматическую школу и, отнесся к своей роли очень серьезно, но для него это оказалось очень тяжелой работой, полной стресса. В конце концов после окончания съемок ему необходим перерыв, он попрощался с Джоном Сноу и обратился за помощью, чтобы разобраться в себе.

Официальный представитель Кита Харингтона сообщил журналу People, что актер принял решение воспользоваться перерывом в своем напряженном графике, чтобы получить психологическую поддержку врачей медицинского центра, которые должны помочь решить ему личностные проблемы.

Источник считает, что актер находится на правильном пути, чтобы стать более ответственным и психически здоровым в будущем.

«С надлежащей помощью он будет чувствовать себя лучше, контролировать свое психическое состояние и свое будущее», — закончил представитель актера.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джо Джонас поблагодарил Тейлор Свифт за публичные извинения, которые певица недавно принесла своему бывшему парню. Звезда была недовольна тем, что в 2008 году Джо порвал с ней отношения по телефону.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью