Кристина Агилера учит своих детей индивидуальности

Общество
Кристина Агилера учит своих детей индивидуальности
Показать фото полностью »
6 июня - ГЛАС. Кристина Агилера хочет, чтобы ее дети всегда принимали свою индивидуальность и были сами собой.

38-летняя певица, которая является матерью 11-летнего Макса и 4-летней Саммер, настаивает на том, что когда дело доходит до воспитания ее детей, она счастлива позволять им быть теми, кем они хотят.

«Саммер настаивала на том, чтобы носить одно и тоже платье, которое даже не постирали», — рассказала Кристина Агилера порталу Billboard.com: «И я разрешила ей его надеть, вместе со штанами с изображением «Свинки Пеппы» и ее игрушечным луком. А сегодня в бассейне она захотела плавки с Человеком-пауком. И я просто сказала ей: «Хорошо, ты будешь собой».

Певица имеет огромный успех в музыкальной индустрии с момента выхода ее одноименного дебютного альбома в 1999 году. Кристина Агилера объяснила, что она пытается использовать свои социальные сети, чтобы побудить своих поклонников быть естественными и честными с собой.

«Я всегда была одной из тех, кто старается вести диалог, даже если меня критикуют. Даже если меня называют «грязной» и обвиняют в том, что я слишком развязно себя веду», — объяснила она: «Я устала от того, что мужчины более старшего возраста говорили мне, какой я должна была быть, что мне нужно носить. Знаете, такие комментарии как: «Это нормально? О, это сексуально, но не слишком!»

Кристина Агилера добавила, что хочет, чтобы ее воспринимали такой, какая она есть, как и другие люди должны быть теми, кем они являются.

«К черту все и всех, кто пытается запереть меня в каком-то поп-мире стереотипов», — добавила звезда.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кит Харингтон направился в оздоровительную клинику, чтобы разобраться в себе и получить помощь врачей в борьбе со стрессом от съемок в «Игре престолов» и собственной известности.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью