Адель и JAY-Z написали статьи для Гластонберийской книги

Общество
Адель и JAY-Z написали статьи для Гластонберийской книги
6 июня - ГЛАС. Адель, JAY-Z и Долли Партон входят в число знаменитостей, внесших свой вклад в книгу, которая посвящена 50-летию британского фестиваля Гластонбери.

Организаторы мероприятия Майкл и Эмили Эвис написали и составили книгу, приуроченную к 50-летию фестиваля, проходящего в Великобритании в городке Гластонбери. Книга выйдет в октябре, а празднование юбилея назначено на 2020 год.

В книге будут представлены статьи писателей, художников, а также воспоминания актеров и музыкантов о фестивале Гластонбери. В список работающих над книгой включены: Адель, JAY-Z, Долли Партон, Крис Мартин, Ноэл Галлахер, Джарвис Кокер, Сюзанна Вега, Ларс Ульрих и Гай Гарви.

 

Эмили объяснила, что она и ее отец, который основал это мероприятие в качестве блюзового и народного праздника на своей ферме в Сомерсете, Англия, в 1970 году, провели последние пару лет, просматривая свои записи и записывая воспоминания, чтобы выпустить книгу.

«С приближением 50-летней годовщины мы почувствовали, что пришло время собрать все наши воспоминания и истории в одном месте», — сказала она: «Для меня было очень радостно оглянуться назад на кучу старых фотоальбомов и вырезок, поразмышлять о том, что это все значило для того времени. У меня перед глазами эволюция этого события. Я надеюсь, что люди, которые были здесь за полвека, смогут вспомнить и почувствовать богатую историю Гластонбери в течение пяти удивительных десятилетий».

В книгу также войдут сотни фотографий, сделанных за всю историю фестиваля Гластонбери.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кристина Агилера хочет, чтобы ее дети принимали свою индивидуальность. Певица также хочет, чтобы все воспринимали ее такой, как она есть, и были сами собой.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью