Мэр Белгорода вошел в тройку лучших по стране

Общество
Мэр Белгорода вошел в тройку лучших по стране
27 мая - ГЛАС. Согласно мнению экспертов, Юрий Галдун - один из лучших градоначальников России

К такому выводу пришли эксперты, собрав оценку результатов работы мэров крупных российских городов у местных жителей, пишет портал Белгорода в среду, 27 мая.

По экспертной оценке Юрий Галдун занял третью строчку рейтинга, уступив лишь Сергею Собянину, мэру столицы, занявшему 2 место и лидеру списка, главе Казани Ильсуру Метшину.

 

Достижения градоначальников оценивали люди разного статуса, профессий и слоев общества. Мнение выяснялось методом анкетирования, где опрашиваемый должен был заполнить опросник и обосновать свои взгляды, основываясь на конкретных фактах.

В исследовании участвовали психологи, политологи, философы, журналисты, экономисты и общественники. Белгородский регион благодаря Юрию Галдуну, является одним из самых благоприятных для жизни в стране, и местные жители по достоинству оценили усилия мэра.

Ранее ГЛАС сообщал, что за сутки в Белгородской области численность заразившихся коронавирусом возросла на 79 человек. Также на одного пациента увеличился список жертв заболевания, накануне в Белгороде от ковид скончался 49-летний мужчина.

Вадим Рыжков
автор статьи пожаловаться на статью