«Чудо-женщина 2» - режиссер показала золотой костюм Галь Гадот

Общество
«Чудо-женщина 2» - режиссер показала золотой костюм Галь Гадот
6 июня - ГЛАС. Режиссер сиквела «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс поделилась с поклонниками фотографией Галь Гадот в новом золотом костюме.

Пэтти Дженкинс и обрадовала, и огорчила поклонников фильма «Чудо-женщина», опубликовав в своем Twitter фотографию главной героини, а затем сообщив, что фильм не будет представлен на фестивале «Comic-Con», который пройдет в этом году в Сан-Диего.

«Нам так грустно и мы будем скучать по вам! Мы ждем декабря, чтобы начать нашу официальную компанию и представить вам «Чудо-женщину:1984» в полном объеме. Правда в том, что мы едва сдерживаем себя…» — написала режиссер.

Галь Гадот также поддержала Пэтти Дженкинс, продублировав свое фото в социальных сетях. Актриса написала, что не может дождаться, когда сможет рассказать поклонникам о новом фильме.

Фотография, по-видимому, ссылается на костюм Чудо-женщины «Золотой орел», который, по слухам, появится в фильме в самом начале. В комиксах золотые доспехи украшают крылья орла, длиной до пола, и шарф с американским флагом.

Съемки «Чудо-женщины:1984» воссоединят режиссера Пэтти Дженкинс и Галь Гадот после успеха первого фильма 2017 года, который собрал более 820 миллионов долларов по всему миру. На этот раз повествование приведет амазонку в совершенно новое десятилетие.

Ранее уже было объявлено, что в фильм вернется Крис Пайн, который играет Стива Тревора. Известно, что к проекту присоединится Педро Паскаль, но пока не раскрывается, какую роль он сыграет в «Чудо-женщине:1984».

 

Миру снова будет угрожать опасность, но уже не от первой мировой войны, а от врага Чудо-женщины по комиксам Энн Минервы, также известной, как Гепард. Роль антагониста получила Кристен Вийг.

Пока что у поклонников недостаточно информации для того, чтобы говорить о конкретном сюжете продолжения фильма, но, учитывая те успехи, которых смогли достичь Галь Гадот и Пэтти Дженкинс в предыдущей киноленте, можно с уверенностью сказать, что продолжение «Чудо-женщины» находится в хороших руках.

Фанаты строят догадки, каким образом Тревор может вернуться, после своей душераздирающей смерти в первом фильме, но, к сожалению, им придется гадать еще, как минимум год, поскольку премьера фильма была перенесена с этой осени на следующий год. Такое решение должно хорошо отразиться на качестве фильма, поскольку из-за переноса у «Чудо-женщины» будет более долгий постпродакшн.

Ранее Глас.ру писали о том, что Адель и JAY-Z приняли участие в написании статей для Гластонберийской книги, выход которой запланирован к 50-летию одноименного музыкального фестиваля в Великобритании.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью