Попова: надеемся получить вакцину от коронавируса до второй волны

Попова: надеемся получить вакцину от коронавируса до второй волны

28 Мая – ГЛАС. В Роспотребнадзоре РФ рассказали о том, когда они надеются получить эффективную вакцину, способную бороться с новой коронавирусной инфекцией


Глава ведомства Анна Попова в телеэфире на канале «Россия 1» рассказала о том, что Минздрав надеется, что вакцина от COVID-19 будет создана не позднее, чем наступит вторая волна заболеваемости.

 

Слова Поповой прозвучали в анонсе к фильму «Опасный вирус. Вакцина», полная версия которого скоро появится на телеэкранах.

  

Ранее ГЛАС писал о том, что главный врач больницы для больных коронавирусом в Коммунарке дал оценку действиям Москвы в нынешней ситуации с эпидемией COVID-19. По словам Проценко, правильные и скоординированные действия позволили значительно снизить процент смертности среди зараженных.

 

Актуальные данные по ситуации с эпидемией вируса COVID-19 во всем мире и в России доступна на портале стопкоронавирус.рф. Телефон «горячей линии»: 8 (800) 2000-112

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: