Кэти Перри не торопится выходить замуж за Орландо Блума

Кэти Перри не торопится выходить замуж за Орландо Блума

6 июня - ГЛАС. Кэти Перри хочет подождать, прежде чем вступить в брак с Орландо Блумом, чтобы убедиться, что они оба готовы для семейной жизни.


Первый брак певицы с британским комиком Расселом Брэндом закончился через 12 месяцев после свадьбы, и на этот раз Кэти Перри полна решимости сначала обдумать ситуацию, прежде чем связать себя обязательствами.



«Шаг за шагом», - сообщила она, когда ее спросили о планах на свадьбу, во время интервью британскому радио KISS, в четверг: «Я пытаюсь заложить хорошую эмоциональную основу для нашей будущей жизни, чтобы мы оба были готовы в этим обязательствам, являющимися ответственным шагом».


34-летняя певица согласилась выйти замуж за актера «Пиратов Карибского моря» в феврале, после его романтического предложения в День Святого Валентина.


Она не хочет повторения своих отношений с Расселом, когда они поженились в Индии после года свиданий. Супруги быстро поссорились из-за работы, обязанностей, а также из-за желания бывшего мужа Кэти Перри иметь детей. Она утверждала, что он не разговаривал с ней после того, как они объявили о разводе в декабре 2011 года, и что она чувствовала себя разбитой после их расставания.


Кэти Перри и Орландо Блум, у которого есть восьмилетний сын Флинн от первого брака с моделью Мирандой Керр, впервые начали встречаться после вечеринки Golden Globe Awards в 2016 году. Они объявили, что расстались в марте 2017, но впоследствии снова вернулись к своим отношениям.


Ранее Глас.ру писали о том, что Шакира не признала себя виновной в мошенничестве с налогами. Певицу обвиняют в неуплате налогов испанской казне с 2012 по 2014 года.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: