Рианна уехала в Италию вместе со своим парнем-миллиардером

Общество
Рианна уехала в Италию вместе со своим парнем-миллиардером
6 июня - ГЛАС. Рианна, недавно объявленная одной из самых богатых женщин-музыкантов в мире, уехала в Италию со своим бойфрендом.

Портал The Shade Room опубликовал фотографии объятий Рианны и Хасана Джамиля, которые отдыхали на побережье Амальфи в Италии. По неподтвержденной информации они встречались с его родителями.

Рианна и Хасан, бизнесмен из Саудовской Аравии, встречаются с 2017 года.

View this post on Instagram

TSR STAFF: Tanya P. @tanyaxpayne & Thembi! @thembitv_ _____________________________ #TSRExclusive: #Roommates, if you’ve been waiting for that Fenty music, you may have to wait a little longer cause sis is living it UP with her man and his family in Italy! ________________________ It looks like #Rihanna and her billionaire boo #HassanJameel are getting more and more serious. The love birds were spotted in Capri, Italy living their BEST life as they grabbed food by the water. ___________________________ The most interesting thing is It looks like Rih is not only kickin’ it with Hassan but his family seems to really like her too! In the pics you can see them grabbing some lunch before they all head out on a boat ride to a private location. Catch more photos of them at theshaderoom.com ( : Backgrid)

A post shared by The Shade Room (@theshaderoom) on

На снимках можно увидеть пару, которая сначала наслаждается прогулкой на лодке, а затем обедающих влюбленных. На одной из фотографий Рианна смеется вместе с предполагаемыми родственниками своего кавалера.

Источник сообщил The Hollywood Life: «Рианна очень любит Хасана. Она нашла своего очаровательного принца. Они встречаются уже более двух лет, и она кажется очень счастливой. Если бы он предложил ей выйти за него замуж, она бы сказала — да. Она без ума от него».

Пара проводит много времени вместе, но делает это довольно осторожно.

«Он избегает внимания, как чумы, и это одна из вещей, с которой Рианне пришлось смириться», — добавил источник: «Рианна очень независимая женщина, но она восхищается тем, насколько сильным является Хасан, не только для нее, но и для всех, с кем он общается. Он действительно заставляет ее чувствовать себя особенной, и она знает, что он любит».

Ранее Глас.ру писали о том, что Кэти Перри не торопится с замужеством, поскольку считает, что и она, и Орландо Блум должны сначала убедиться, что готовы для семейной жизни.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью