Софи Тернер помогла Джо Джонасу помириться с братьями

Общество
Софи Тернер помогла Джо Джонасу помириться с братьями
7 июня - ГЛАС. Семейные узы Софи Тернер и ее семьи вдохновили Джо Джонаса на примирение со своими братьями Кевином и Ником, которые поссорились во время распада их общей группы.

Ссора произошла в 2013 году, когда Ник сообщил своим двум старшим братьям, чтобы больше не хочет быть частью Jonas Brothers.

Эта новость шокировала Джо, и он признался, что не очень хорошо это воспринял.

«Это было похоже на «Ты шутишь?!», — вспоминает он в интервью журналу Harper’s Bazaar (специальный цифровой выпуск «Men Bazaar»): «А потом это будет похоже на «К черту это, и к черту вы, ребята. Я ухожу, чтобы выяснить, что будет дальше для меня и никогда не вернусь в нашу группу».

Джо стал фронтменом поп-группы DNCE, но был настолько расстроен из-за внезапного раскола своей бывшей семейной группы Jonas Brothers, что отмахнулся от всей своей старой музыки.

«Я даже не мог сыграть одну из наших песен на сцене с DNCE, даже намек на прошлое сильно ранил меня», — делится он.

Отношения между братьями начали восстанавливаться после того, как Джо начал встречаться с Софи Тернер, звездой «Игры престолов» в конце 2016 года. Певец стал свидетелем того, как крепки были отношения его невесты с ее братьями и сестрами, и понял, что ему нужно также помириться со своими родственниками.

«Ее прекрасные отношения со своей семьей вдохновили меня», — объясняет Джо Джонас: «Для меня было очень важно иметь возможность смотреть на это и говорить самому себе: «Я должен собраться и взять себя в руки».

Вскоре он снова начал общение со своими братьями Кевином и Ником, а в начале этого года Jonas Brothers вернулись на сцену с популярным хитом Sucker.

После воссоединения певца со своими братьями было неудивительно, что он решил жениться на удивительной девушке, которая так сильно повлияла на его жизнь. Джо и Софи, обручившись после года свиданий, удивили своих поклонников неожиданной церемонией бракосочетания в Лас-Вегасе 1 мая 2019 года, спустя несколько часов после совместного выступления группы Jonas Brothers на музыкальной премии Billboard Music Awards.

Жених рассказал, что бракосочетание, которое было проведено подражателем Элвиса Пресли и скреплено обменом колец из конфет, было организовано, чтобы сделать их союз официальным в США, прежде чем они станут мужем и женой на официальной церемонии в Европе летом 2019 года.

«Мы должны были вступить в законный брак, прежде чем повторим это в Париже», — сообщил он: «Мы могли сделать это либо в здании суда, либо устроить нашу версию, я предпочел что-то более веселое. Друзья, Элвис и конфета вместо кольца», — поделился Джо Джонас историей о своей внезапной свадьбе.

Певец стал последним членом группы Jonas Brothers, который связал себя узами брака. Ник женился на актрисе и певице Приянке Чопре в декабре 2018 года после бурного романа, а Кевин стал примерным мужем еще в 2009 году, связав свою жизнь с Даниэль, матерью его двоих дочерей.

Ранее Глас.ру писали о том, что Рианну заметили отдыхающей в Италии вместе с ее парнем-миллиардером, бизнесменом из Саудовской Аравии Хасаном Джамилем. Певица обедала вместе с семьей своего бойфренда.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью