Уже с 16 июня заработают павильоны и музеи ВДНХ

Уже с 16 июня заработают павильоны и музеи ВДНХ

13 июня - ГЛАС. Наталья Сергунина — заммэра Москвы рассказала о новых экспозициях, экспонатах и программах, которые ждут посетителей


В первую очередь стоит отметить, что для посещения музеев и выставок разработана новая система соблюдения санитарных мер. Во-первых, в большинстве выставочных залов могут одновременно посетить от 10 до 50 человек. Некоторые площади позволят находиться до 100 посетителям одновременно.



Во-вторых для посещения мероприятий необходимо соблюдать точно указанное время в билете. Пока покупку билетов можно осуществить на сайте или у резидентов выставки.


 
Как уточняет портал Мэра и Правительства Москвы, «Москвариум» и исторический парк «Россия — моя история» не ввели ограничения по количеству людей, которые могут посетить территорию одновременно. Однако персонал будет следить за соблюдением социального дистанцирования.


Дополнительно на территории будут открыты розничные магазины на территории ВДНХ.


Представители ВДНХ отметили, что для безопасности посетителей будет проводиться постоянная дезинфекция поверхностей. При этом все посетители должны быть в масках и перчатках, а также пользоваться санитайзерами. Познакомится с выставками и мероприятиями, узнать расписание работы павильонов можно на официальном ресурсе ВДНХ.


Тем временем на ВДНХ планируют открыть Дом автоспорта. Выставка будет посвящена развитию автомобильного спорта в России.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: